当前位置:新闻首页  苏贞昌收到幕僚给的一张图 害他无法发脾气...只好PO上脸书

苏贞昌收到幕僚给的一张图 害他无法发脾气...只好PO上脸书-世界上有没有外星人

2020年05月25日 11:02:37 来源:苏贞昌收到幕僚给的一张图 害他无法发脾气...只好PO上脸书 编辑:外星人尸体

苏贞昌收到幕僚给的一张图 害他无法发脾气...只好PO上脸书

苏贞昌在脸书上表示,他的同仁早上传给他一张图,这张图让他无法发脾气,所以只好贴在脸书上,让大家踊跃转传,一起注意身体的健康。

苏贞昌收到幕僚给的一张图 害他无法发脾气...只好PO上脸书

苏贞昌说,今天是「世界预防中风日」,要大家注意身体健康、少发脾气、养成良好的生活习惯,可以增加体力,也有本钱一起对抗疫情。

▲行政院长苏贞昌收到幕僚传给他的一张图,害他无法发脾气。(图/苏贞昌脸书)

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

▲▼行政院长苏贞昌收到幕僚传给他的一张图,害他无法发脾气。(图/苏贞昌脸书)

记者陶本和/台北报导适逢「世界预防中风日」,行政院长苏贞昌25日在脸书上分享,他的幕僚传了一张图片给他,内容提到「少发脾气」,让他感叹无法对这张图发脾气,所以贴出来给网友们看,提醒大家一起注意身体健康。

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

另外,苏贞昌也提到,国人关心疫情过去后所实施的振兴方案,目前每一个细节都在确认中,在规划完整之后会一起向外界来报告。

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

友情链接: